不是每一個童話故事,都有美好的結局。

不是每一個童話故事,都有美好的結局。

有一天,我在念迪士尼公主童話故事書(灰姑娘要辦婚禮的那段),給我兩個女兒聽。

突然間,小女兒向我靠過來,害羞地對我說:「爸爸,我是你的公主。」當下真的很窩心,覺得再辛苦都很值得。

結果大女兒也靠過來,對著我說:「爸爸,你是我的白馬王子的那匹馬,趕快趴著讓我騎!」

奇怪……我女兒怎麼知道我屬馬?

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s