好康blueairQ&A大抽獎活動

好康BlueairQ&A大抽獎活動:

周一發了一篇符合奶爸心目中挑選條件的 @Blueair Taiwan 空氣清淨機的影片

Blueair  為愛而生,希望提供乾淨好空氣,一起捍衛心愛人的健康,特別提供壹台Blueair 280i空氣清淨機給奶爸Dr.的粉絲!啊鳥喂!貨真價實的超優的280i耶!把口水擦一擦看下去吧!

本次抽獎活動一併於「黑眼圈奶爸Dr. 徐嘉賢醫師」粉絲團參加。

活動方法:

活動方法:
1. 按讚、分享、tag2 個朋友
2. #奶爸最愛的空氣清淨機 Blueair
3. 在留言區回答以下問題:「Blueair 符合奶爸心目中的哪幾個條件?」
4. 填寫表格:https://goo.gl/forms/nUFpjKKawh2vXMt82

抽獎日期: #於十月二日星期一下午五點公佈名單
根據中華民國稅法,得奬者會有贈與稅的扣除 10%之獎項稅金。
#經典 i 系列 #Blueair #空氣清淨機
Blueair 官網 http://www.blueair.com/tw

注意:

不接受重覆填單,會自動刪除。謝謝合作

機子由blueair 公司出貨,會根據各位填寫表格的資料聯絡出貨,所以請確實填寫正確

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s