防曬乳推薦名單

#防曬乳推薦名單

很多人反應找不到,我本來放在防中暑的影片中的留言區 https://wwwfacebook.com/drblackeye/videos/622500027916182/

推薦名單是根據ewg所分析的。#非業配,#純分享(分為三張圖)

Ewg是美國很大的環保團體。它們所推薦的名單是根據當地可以買到的防曬乳液作分析。所以很多臺灣、歐洲及日本的都沒有上磅,並不代表不好。#為了避免爭議,#拜託大家不要問我手上的防曬乳液成份如何。感謝各位

請自行Google購買管道,網路上的亞馬遜都可以買得到。

再提醒各位一次,塗了防曬,不等於防中暑!

參考資料:

http://www.ewg.org/sunscreen/best-kids-sunscreens/

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s