政府來辦托嬰中心

政府來辦托嬰中心,這應該是早就要大力實施的事情,看看現在的公托?大家都搶破頭了⋯希望不要是雷聲大雨點小的政策。有好的托嬰政策,爸媽媽媽才能夠安心去上班喔。


身邊真的不少媽媽,就是為了照顧小孩,而放棄職業生涯。有些選擇是認為自己照顧會比較安心,有些則是逼不得已的。
http://times.hinet.net/mobile/news/20292286

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s