雨過疫情:登革熱

#雨過疫情:#登革熱上個星期連續下雨,好不容易雨後天晴?雨後才開始有登革熱疫情!


今年登革熱已經在陸續出現了,#但什麼是登革熱?什麼是 #出血熱?#如何預防?#防蚊液的使用原則?
#文章列表✏️: https://goo.gl/bFhdFx
#奶爸門診時間表🏥:http://wp.me/P7jKO9-dO
#奶爸Dr部落格✍: https://goo.gl/9ZJYzL

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s