虐待

早上那篇有關於疑似兒童虐待的文章,已經引起警方及相關單位的注意,也感謝 王薇君 姑姑的幫忙以及居中牽線熱心又有正義感的 小劉醫師 Lisa Liu粉絲團 ,已經開始調查,故刪除文章。非常感謝大家的關心,如果有後續的發展,會跟大家分享。  兒童保護法,不應該只是一個口號,應該是中央、地方、醫療人員及大家一起來努力,保護無辜的孩子,保障兒童的權益。

  孩子沒辦法訴說他受到的委屈,要由我們身邊的人幫助他。雖然事情已經成為一個事實,但是身邊的人其實也有責任,阻止下一個受害者或避免孩子繼續受到傷害!如果大家覺得身邊有孩子可能受到傷害、忽略照顧,請不要猶豫,打113通報。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s