陪伴孩子成長

陪伴孩子成長
超過20%的子女認為,玩手機侵佔了父母與他們互相陪伴的時間;36%的子女曾要求父母停止使用手機,其中46%的父母置之不理,44%的父母對此不高興或根本不在意;14%的子女稱,他們的父母在用餐時間上網;82%的子女認為,父母不應該在用餐時間使用手機。
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2017/04/25/a1321872.html

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s