學步鞋美國足部醫學會推薦名單

#學步鞋美國足部醫學會推薦名單,(#非業配,#純分享)
奶爸Dr.常常收到爸爸媽媽們的訊息,其中一個常見問題是:「學步鞋推薦哪些?」


奶爸Dr.自己本身對於鞋子非常的挑剔,所以我對於小孩子的鞋子也很挑,都以足部醫學的角度去看鞋子,不以外觀設計去選擇,得到一個心得:懂得兒童足部醫學,而且做得好的品牌,並不多。以下這個名單是美國足部醫學會所推薦的品牌/系列,是經過學會認證或許可的,有一定的可信度,大家可以參考一下。其中一兩個品牌台灣/香港有在賣,大家自己可以google 一下:
Taiwan pediped

Stride Rite

Naturino

Asics

Bobux USA

Umi Childrens Shoes

See Kai Run

Momo Baby
#注意:

#不在名單不代表不好喔 :)
原文連結:

http://www.apma.org/learn/CompanyProductsList.cfm

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s