兒童性侵特徵

最近發生的社會事件,對於有兩個女兒的奶爸Dr.特別有感觸。

美國兒科醫學會,#對於兒童性侵特徵的提醒:
1️⃣大部分的加害者,都是認識孩子朋友,家人,老師,教練,保母,或其他權威性的角色
2️⃣孩子的特質,部分是屬於比較服從、乖的個性。大多來自於有問題的家庭,希望備受肯定,被關心。
3️⃣孩子可能會表現出:學習障礙,人際關係障礙,憂鬱情緒,焦慮,攻擊性傾向,自我毁滅的行為。
4️⃣性侵害有可能非單一事件,可能持續好幾個月或是甚至好幾年。
5️⃣性侵害的行為包括「接觸」,或「非接觸性」的行為,包括拍攝照片,或把性行爲照片給小朋友看
https://www.aap.org/en-us/about-the-aap/aap-press-room/news-features-and-safety-tips/pages/Parent-Tips-for-Preventing-and-Identifying-Child-Sexual-Abuse.aspx

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s