隱藏版的自費疫苗

「醫師,到底哪些自費是應該要打的呀?」「聽說日本腦炎疫苗有自費的?哪個比較好?」

「輪狀病毒疫苗要怎麼選擇?兩劑還是三劑呢?」


許多父母對於自費疫苗種類不太了解,哪些要打?如何選擇?還有隱藏版?

各位父母帶孩子去醫院診所打疫苗時,醫師不一定會有時間跟父母講解自費疫苗,而且也避免有推銷的嫌疑。

但是奶爸Dr.認為,父母們也需要知道,有這些自費疫苗選擇,而且其中有兩種隐藏版:

1️⃣日本腦炎新型疫苗

2️⃣肺炎鏈球菌在六個月可以補打一支
奶爸整理了一資料,跟大家說明
#文章列表✏️: https://goo.gl/bFhdFx
#奶爸門診時間表🏥:http://wp.me/P7jKO9-dO
#奶爸Dr部落格✍: https://goo.gl/9ZJYzL​

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s