孩子應該吃多少鹽份? 詳細文字版

#孩子應該吃多少鹽份? #詳細文字版
摘錄:

食鹽很好,只是吃太多很不好。全世界各個先進國家無不想盡辦法降低國民飲食中的鈉含量,因為這對國民健康的影響實在太大了。從小建立良好的飲食習慣,絕對是孩子一輩子的重要資產。
前幾天應 白袍旅人-兒科楊為傑醫師 楊醫師的邀請,合作做了一個影片有關兒童鹽份攝取量的建議。而這篇文章是楊醫師更完整地描述固中慨念,非常值得詳讀。影片畢竟篇幅有限,沒有辨法完整說明。
http://twkid.com/p/2647

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s