陪伴孩子時,請放下手機

父母若一邊玩著手機,一邊「顧」小孩,孩子只能感受到父母的「存在」。要跟孩子互動才是真正的「陪伴」。

#真正需要您的照顧及目光的是孩子。
延伸🎥

爸爸在育兒的角色🎥 https://www.facebook.com/drblackeye/videos/763242620508588/
#文章列表✏️: https://goo.gl/bFhdFx
#奶爸門診時間表🏥:http://wp.me/P7jKO9-dO
#奶爸Dr部落格✍: https://goo.gl/9ZJYzL

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s