爸爸在育兒中的角色及重要性

#爸爸在育兒中的角色及重要性,#有巧虎抽獎贈品活動🎉🎉🎉
#豬隊友們洗刷污名的時機來臨了!污我兄弟者,必刷之!


㊙ #巧虎辦活動,#提供免費2000份玩具送大家 https://fun.widget.tw/?media=60931
「爸爸」的角色其實相當重要,有了爸爸的參與,對小孩子日後成長有相當多好處,研究顯示:
孩子人際關係更好,孩子的學習表現也會比較優異,日後行為偏差的機率減低,甚至成年以後選擇伴侶會比較順利。
所以爸爸們,不要妄自菲薄,不要只做一個拿麵包回家的爸爸,其實您也可以做得更多,只要把自己的專長或是興趣,轉念並且發揮一下,或許就可以融合在育兒孩子上唷!
孩子是奶爸Dr.和爸爸們跑得更快,生活更努力,思考的更周密的最大動力!在眾多的職業裡面,爸爸才是終身的、而且是快樂的職業!
====🎊🎊🎊#巧虎奬品活動🎊🎊🎊====
#活動網址: https://fun.widget.tw/?media=60931
#活動一:0-6歲 巧虎玩具2000份免費抽獎,2-3歲 參加即送 體驗書+貼紙
家長上網填寫資料並分享此影片,即可參加   
#活動二:分享加抽禮
家長填寫完資料,並再將活動網頁 https://fun.widget.tw/?media=60931 以FB/LINE/私訊分享給親友,月月再加抽好禮:
3月可抽「巧虎LED電動牙刷」(5組)
4-6月每月有不同的分享禮
 活動時間:即日起─106/6/30

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s