一位心機重的媽媽問我⋯

有一位心機重的媽媽問我:「市面上有沒有好看、但又不像爸爸包的爸爸包,這樣就可以請爸爸揹,自己就可以輕盈一些」
#這不是業配文, 純分享
奶爸Dr.自己找爸爸包也選擇蠻久的,爸爸們比較不喜歡太娘的, 又要放電子用品、孩子一堆用具等,很難挑。
以下是奶爸Dr.認為不錯的幾個選擇:
#Timbuk2: https://youtu.be/xZ_LBXlxzyI
#Dadgear: https://youtu.be/_RxYdcj5mio
#Dakine: https://youtu.be/iPTDLaR_EiI

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s