洗刷豬隊友的污名:爸爸在育兒的角色

對話

前言

  • 發揮自己的特質,不要妄自菲薄,「爸爸」的角色有很多空間
  • 育兒愈來愈沒有分媽媽和爸爸的「界限」了。
  • 以下這些部分為自己經驗分享,但是絕對不受限制於本身是兒科醫師。無論各行各業都可以做到。

父親的參與,對於孩子有許多好處,這確實是經科學統計的。有爸爸的參與的小孩:

  • 學業表現較佳
  • 人濟關係比較好
  • 在生活中比較不會遇上大麻煩
  • 日後選擇伴侶時比較順利

爸爸每天陪伴孩子的時間多少也會影響。研究發現,父親每天若陪伴孩子超過一小時以上,孩子

「我又不會煮飯洗衣服,怎麼育兒?」

育兒的範圍絕對不只有煮飯洗衣服,衣、食、住、行、育、樂中,一定有爸爸可以發揮作用的地方。一項調查顯示,媽媽們大多數在「工作性質、功能性質」的項目上參與孩子活動。而爸爸們大多參與一些「育樂、互動性質」的事情上。

網路資訊搜尋

NAS

書、繪本

玩具、益智
騎腳踏車(Bobike), 路線

推車

不只是扛著

旅遊規劃 (沖繩、香港)

Gopro

照相機

汽車座椅

揹巾

戒煙

戒手機

戒PS4電動

「那爸爸喜歡打電動該怎麼辦?」

愛電腦和電視

愛睡覺

泡奶粉,餵奶

副食品

結論:
「爸爸」才是一輩子的職業,
#爸爸在育兒中的角色及重要性,#有巧虎抽獎贈品活動🎉🎉🎉
#豬隊友們洗刷污名的時機來臨了!污我兄弟者,必刷之!
㊙ #巧虎辦活動,#提供免費2000份玩具送大家 https://fun.widget.tw/?media=60931
「爸爸」的角色其實相當重要,有了爸爸的參與,對小孩子日後成長有相當多好處,研究顯示:
孩子人際關係更好,孩子的學習表現也會比較優異,日後行為偏差的機率減低,甚至成年以後選擇伴侶會比較順利。
所以爸爸們,不要妄自菲薄,不要只做一個拿麵包回家的爸爸,其實您也可以做得更多,只要把自己的專長或是興趣,轉念並且發揮一下,或許就可以融合在育兒孩子上唷!
孩子是奶爸Dr.和爸爸們跑得更快,生活更努力,思考的更周密的最大動力!在眾多的職業裡面,爸爸才是終身的、而且是快樂的職業!

author_1

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s