白蘭氏雞精在醫學角色,好康活動送六瓶雞精

#好康活動送六瓶雞精


前陣子應邀出席的白蘭氏活動,其中討論了許多白蘭氏雞精在醫學角色,尤其是對於父母它來說有什麼幫助?

㊙對於母乳媽媽來說,可提升母乳品質

㊙提升專注力、促進代謝

㊙它跟滴雞精有什麼不同?
#重點來了

奶爸終於要辨第一個好康活動了,科科

1️⃣下面有一連結,點進去之後

2️⃣填寫問卷

3️⃣標籤好友 及分享此頁

4️⃣限量前100名,不用抽獎!即可獲贈六瓶白蘭氏雞精
#問卷連結:

https://goo.gl/WNg6YI
參考資料:

J. C.-J. Chao et al. Journal of Nutritional Biochemistry 15 (2004) 37–44
Lo HI et. Al (2005)-Effects of Postexercise Supplementation of Chicken Essence on the Elimination of Exercise-Induced Plasma Lactate and Ammonia. Chinese Journal of Physiology 48(4): 187-192, 2005

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s