父母必讀的兒童甜食注意事項

作者:黑眼圈奶爸Dr. 徐嘉賢醫師

父母必讀的兒童甜食注意事項因為過多的糖份、熱量,會儲存變成脂肪:翻譯➡吃了甜甜圈會變游泳圈

 


除了兒童肥胖、蛀牙問題外,甜食有什麼影響?

㊙影響生長激素‼️

㊙色素還會引起過動症‼️

㊙一杯多多綠超標3倍😵
參考資料:

美國兒童醫學會建議: http://www.aappublications.org/news/2016/08/23/Sugar082316
延伸:

腺病毒的狂燒惡夢📽 https://www.facebook.com/drblackeye/videos/695652367267614/
#文章列表✏️: https://goo.gl/bFhdFx
#奶爸門診時間表🏥:http://wp.me/P7jKO9-dO
#奶爸Dr部落格✍: https://goo.gl/9ZJYzL

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s