替家人著想,感冒請戴上口罩及洗手!

作者:黑眼圈奶爸Dr. 徐嘉賢醫師

請替家人或旁人著想,感冒者敬請戴上口罩及洗手!話說最近超多人感冒、腸胃炎的

別鐵齒說「不會啦,背啦!」,多一個動作,保護家人


研究發現,有戴口罩加上洗手可以降低流感機率達75%!而且只能使用一次,不能重複使用
參考資料:

Annals of Internal Medicine

International journal of infectious disease
延伸:

中了流感病毒 怎麼辦?📽 https://www.facebook.com/drblackeye/videos/682366231929561/

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s