生下來的孩子,變成它們的利潤

父母千辛萬苦生下來的孩子,變成它們的利潤。 孩子被拐走後,父母的心裡會多難受?

哼,還説內地法律很嚴? 還可集點滿3個?

「根據內地刑法規定,拐賣三名兒童或以上,可判處五年以上的有期徒刑;而拐賣三名嬰兒或以上,並造成嬰兒死亡等嚴重後果的話,最高刑罰是判處死刑。」


原文連結:http://news.now.com/mobile/international/player?newsId=203857

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s