老二照豬養的另一境界

偶看了超有感,替自己汗顏
#老大出生時:天天上QQmei看育兒夯物、巧虎書本整整齊齊、每天照三餐念繪本、玩具分門別類、對孩子輕聲細語、娓娓道來、完全按照書本上的育兒步驟(還給他超前加改良內!)~哼~一整個充實又滿足❤️育兒大師上身
#老二降臨後:只能在蹲廁所和寶寶睡覺後追一下韓劇、巧虎貼紙和圖卡亂丟被撕破、玩具缺零件、拼圖少一塊(恨)、房間如戰場、老大偷揑老二、嗓門刺耳加搖控模式⋯啊!綠巨人變身😡
轉載自 #小劉醫師 Lisa Liu

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s