媽媽們自己看看

媽媽們自己看看#孩子出生前的腦中畫面:飄逸劉海時尙短裙、輕盈catwalk步、優雅氣質的小baby、還嘴角上揚~呼~完美❤️
#生完孩子實際凌亂版:披頭散髮、眉毛沒有畫、衣服起毛球、抱著尖音小悪魔、臉上露出黃鼻涕乾掉的痕跡、推車往後倒⋯⋯啊!耐A安捏?😭
有沒有!請自己舉手自首⋯偶自己生孩子前也以為自己是貝克漢般的型爸,結果是黑眼圈奶爸⋯⋯
轉載自:小劉醫師Lisa Liu➡️ https://www.facebook.com/Drlisaliu

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s