異位性皮膚炎的迷思

#異位性皮膚炎的迷思「醫師,寶寶臉額紅紅粗粗的,是怎麼回事?」

「只要天氣變化,孩子就會到處癢到處抓,吃益生菌有用嗎?」

 


父母對於皮膚過敏很頭疼,不知道該如何幫助孩子?

㊙️益生菌有效嗎?

㊙️如何照顧?有什麼要注意的?

㊙️怎麼選擇乳液?
延伸:

🔺#對付過敏的5種不吃藥方法🎥 https://www.facebook.com/drblackeye/videos/619110548255130/

🔺#照顧過敏兒的食衣住行📽 https://www.facebook.com/drblackeye/videos/633257070173811/
#文章列表✏️: https://goo.gl/bFhdFx
#奶爸門診時間表🏥:http://wp.me/P7jKO9-dO
#奶爸Dr部落格✍: https://goo.gl/9ZJYzL

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s