流感疫苗大補帖下集

「醫生,#打流感有風險嗎?#常見的副作用是什麼」「請問醫師流感和XXX疫苗,可以一起打嗎?」

「寶寶 #第一次打流感疫苗,#聽說要打兩次,真的嗎?」


看過奶爸Dr的流感疫苗上集影片🎞,有許多父母依然對流感疫苗很恐懼,心中仍然有許多疑問
奶爸再整理了一些 #流感疫苗常見的問題下集,跟大家進一步説明
延伸:

🔹自費疫苗應打哪些?📽 https://www.facebook.com/drblackeye/videos/662164983949686/

🔺常規疫苗的常見問題📽 https://www.facebook.com/drblackeye/videos/654629968036521/
#文章列表✏️: https://goo.gl/bFhdFx 
#奶爸門診時間表🏥:http://wp.me/P7jKO9-dO 
#奶爸Dr部落格✍: https://goo.gl/9ZJYzL

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s