抗流感消毒液比較

「醫生,哪些消毒洗手產品可以 #抗流感病毒的效果呢?」
「它們效果都差不多嗎?#聽說有些效果很短?」


聽到「流感」兩個字,父母全身上下起雞皮疙瘩。如何預防?#如何消毒?門診中流感患者明顯增加,父母不能大意囉!

補充說明:

有些產品如病x崩,它實驗理論上是可以接觸皮膚,但是法令規範的關係,不能提及「手、皮膚」。
延伸

🔺選擇對的消毒洗手液📽 https://www.facebook.com/drblackeye/videos/621870764645775/
🔺流感疫苗迷思大解惑📽 https://www.facebook.com/drblackeye/videos/658358307663687/

One thought on “抗流感消毒液比較

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s