開學後又再度出現的腸病毒流行期

開學後又再度出現的腸病毒流行期,圖中是一位手足口病的小男孩,膝蓋上長滿了水疱疹子雖然這位小男孩沒有上學,可是他的姐姐有。

姐姐也得到了腸病毒,但手腳卻沒有長任何疹子。


這個小案例分享,是要告訴大家:

1.不是每個腸病毒患者都會長疹子 

2. 開學後的流行期出現了
🔺如何預防腸病毒📽 https://www.facebook.com/drblackeye/videos/626606434172208/
🔺腸病毒的居家照顧 📽 https://www.facebook.com/drblackeye/videos/619530178213167/

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s