狂流鼻水鼻涕怎麼辦?#原因比想像中的多!

狂流鼻水鼻涕怎麼辦?原因比想像中的多!㊙️ 過敏和鼻竇炎要怎麼分辨❓

㊙️ 電動吸鼻器可以用嗎?

㊙️ 中耳炎和哮吼症也會流鼻涕❓

㊙️ 黃鼻涕就要用抗生素?

「醫生,孩子流鼻涕已經流到鼻子快掉下來了,而且一整天流個不停,怎麼會這樣?」😖

可以包水餃包到開分店出來的同時,父母的心也隨著而七上八下。流鼻水鼻涕有很多不同的原因,特徴也不一樣喔!


#不吃藥如何控制過敏?📽 https://www.facebook.com/drblackeye/videos/619110548255130/
#狂咳怎麼辦📽 https://www.facebook.com/drblackeye/videos/629775447188640/
#狂咳原凶黴漿菌 📽 https://www.facebook.com/drblackeye/videos/636651809834337/

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s