腺病毒疫情


最近門診中腺病毒的孩子非常多,而且高燒及扁桃腺化膿(箭頭)的程度非常厲害。可說是最近這幾年來,最凶猛的一隻病毒之一了。(請忽略菜渣😅)這種病毒也會傳染給大人喔!

腺病毒感染一般會燒3-7天,由於扁桃腺變大,腺樣體隨之增厚,容易鼻塞、打呼。少數會眼睛分泌物增多。另外腺病毒喜歡在腸胃道繁殖,所以容易有一些腸胃不適(軟便、肚子悶悶的),少數還會有可能出現皮膚疹子。

#文章列表✏️: https://goo.gl/bFhdFx
#奶爸門診時間表🏥:http://wp.me/P7jKO9-dO

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s