趕快咬手指!咬指甲、吃手指,可降低過敏風險?


研究發現,幼兒手部接觸到的細菌,會改變人體免疫功能。會咬指甲或是吃手指的孩童,比起沒有這些習慣的孩童,過敏機率降低11%。如兩種習慣都有,過敏機率更降低將近2成

嗯,所以一夕之間,「壞」習慣變成「好」習慣,而且還對身體好⋯? 那⋯⋯咬腳趾呢?細菌更多,身體更勇?咬別人的手指呢?或是再加上腳趾縫呢?

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s