活在亞倫戴爾Arendelle的奶爸Dr.

週末來點輕鬆的💖
昨天晚上睡覺前🌙,小圈圈又艾沙上身突然把被子包在自己身上,然後跟我說:「爸爸,你要幫我用飄飄的!」、「嗯?」、「唉唷!像艾沙的披風都會飄飄的呀!這樣才漂亮啊」、「⋯⋯是,遵命,女皇your majesty 」所以昨天晚上整個晚上我的手不停地幫她的披子做波浪效果,從「馬」升職為「宮中隨從」。

你們以為小小圈妹妹的角色是安娜嗎?嘖嘖嘖嘖,錯了,黑心的艾沙説她是雪寶⋯⋯😳

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s