關於可恨的兒童性侵


看了這篇新聞雖然很生氣😡,但是仍然要平伏自己的情緒,來提醒各位父母要隨時保持警惕,留意孩子身邊的人。兒童性侵對於兒科醫師都不陌生,只是每次遇到心中都不免會揪一下。兒童常常都是處於弱勢的一方,不知道自己已經身處在危險之中。只能由父母教導辨別及把關。
原文連結:http://news.wenweipo.com/2016/06/05/IN1606050005.htm

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s