過動症特徵

「醫師,孩子好頑皮,你覺得他會是過動症嗎?」「老師請我帶孩子去給醫生評估是否過動症,而且講了不止一次了,該怎麼辦?」😩


是單純太活潑、好動?還是一直持續著、導致生活困擾?😞 如有以下症狀且一直持續,建議尋求兒童心智身心科專科醫師評估。#歡迎分享!

#其他奶爸Dr實用健康知識在這𥚃↘️
🔺#防蚊液懶人包 ➡️ https://www.facebook.com/drblackeye/videos/592884150877770/
🔺#文章列表 ➡http://wp.me/p7jKO9-r
⭐️ #奶爸Dr部落格 ➡ https://drkentsui.wordpress.com/

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s