茲卡病毒也會造成視網膜出血及黃斑部病變

原來茲卡病毒也會造成視網膜出血及黃斑部病變!聽聽眼科醫師專業的分析

🔺複習一下 #防蚊液懶人包:https://goo.gl/oQilWt

🔺奶爸Dr.文章列表➡️ http://wp.me/p7jKO9-r
🔺奶爸Dr. 部落格➡️ https://drkentsui.wordpress.com

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s