經營親子間美好的回憶

在這娛樂愈來愈多、快樂卻愈來愈少的時代,盡量累積跟孩子相處的回憶👨‍👩‍👧‍👧。孩子還願意膩著父母,不過就幾年光景,要好好經營親子間美好的回憶,成為孩子日後面對內、外在各種挑戰的正面能量。奶爸每天早上會跟兩個女兒講故事📚,沒有看診就陪她們打球騎腳踏車,睡覺前會跟她們唱唸瑤🎤。真的體會到願意花時間和精神在親子之間,這樣的感情連結就會愈有回饋!♥️

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s