濕疹患者暴增

「醫師,我的孩子突然皮膚上出現紅紅的,怎麼會這樣?」最近天氣炎熱又加上下雨,黴菌和麈蟎特別喜歡這樣的天氣。記得打開空氣清淨機和除濕機,除蟎、pm2.5及降低空間的相對濕度為<55%


🔹過敏不吃藥、自救方法➡️https://goo.gl/no1hr9
🔺奶爸Dr.文章列表➡️ http://wp.me/p7jKO9-r
🔺奶爸Dr. 部落格➡️ https://drkentsui.wordpress.com

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s