測驗你的腸病毒防疫知識

「醫生,你確定我的孩子得腸病毒?他以前得過了,應該以後就不會再得才對呀!?」「小孩子都沒有出門,應不會得到腸病毒呀!」

還蠻常聽到這些問題的。

做一下小測驗吧!測驗你的腸病毒防疫知識

https://m.parenting.com.tw/vote/58?utm_source=Baby-Line-Digital.Channel&utm_medium=referral&utm_campaign=normal_article
腸病毒預防篇影片:https://www.facebook.com/drblackeye/videos/587405674758951/

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s