日本腦炎開始出現本土案例了❗️

日本腦炎開始出現本土案例了❗️🇯🇵「日本腦炎是怎麼傳染的❓」蚊子 ❗️ 又是蚊子‼️


🔺複習一下 #防蚊液懶人包:https://goo.gl/oQilWt

🏫入小學前,有最後一劑日本腦炎 #疫苗💉,還沒有打的要趕快囉!

滿一歳三個月的孩子,父母記得帶孩子打 #日本腦炎預防針 囉!翻開健兒手冊唄😊📔↘
🔺奶爸Dr.文章列表➡️ http://wp.me/p7jKO9-r
🔺奶爸Dr. 部落格➡️ https://drkentsui.wordpress.com

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s