擦了脹氣膏都沒有效?

常碰到比奶爸Dr.黑眼圈更深的父母,愁眉苦臉的抱著寶寶來門診:「醫師,#寶寶一直哭鬧不安,不知道他怎麼了❓」「#擦了脹氣膏都沒有效!」😩含有「#薄荷醇(menthol)」的脹氣膏,這種物質會 #壓抑神經系統,也 #曾有嬰兒中毒的報告;台灣兒科醫學會建議,未滿2歲之嬰幼兒,不建議使用以薄荷醇與類似物質為主要藥理成分的產品。


🔺#文章列表 ➡http://wp.me/p7jKO9-r

 

🔺#奶爸Dr部落格➡️ https://drkentsui.wordpress.com

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s