執子之手⋯⋯

執子之手⋯⋯上個週末假日參加了全國兒科醫師學術研討會,難得空閒時間也帶兩個從前世追債到今生的小情人到外面走走看看。

回頭看看,雖然自己是兒科專科醫師,但是書本知識畢竟有些地方沒有涵蓋的,直到有了小圈和小小圈,才更有體會孩子的照顧上疑難雜症、實際日常生活父母所碰到的問題、孩子生病時父母心如刀割的心情,尤其是體會最深的是「父母對子女無私的愛」⋯⋯

「爸爸,你永遠是我的爸爸嗎?」 「嗯!而且爸爸很喜歡當你們的爸爸啊!」

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s