兒科醫師的痛,就是會遇到受虐兒童

兒科醫師的痛,就是會遇到受虐兒童。每次看到,都很心疼⋯⋯兒童永遠是處於弱勢的一方,不會保護自己、不懂得如何逃離危險,最信任、最應保護他/她的人卻是傷害他的凶手。😥曾經在急診室遇到一位左手紅腫的可愛小女孩,x光檢查結果是骨折,媽媽支支吾吾的,借故想逃,請警察協助才說實話。人水木日一!😡

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s