仍然要小心B型流感

在門診中六月了,仍然看到流感的案例,大家還是要當心。(尤其是B型)今年十月份開打的疫苗,大家記得要提早向醫院診所預約。聽說大家都被去年底的大流行嚇到了,預約疫苗接種蠻湧躍的。
🔺奶爸Dr.文章列表➡️ http://wp.me/p7jKO9-r
🔺奶爸Dr. 部落格➡️ https://drkentsui.wordpress.com

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s