如何自救兒童脫水?


「醫師,孩子得了腸病毒,嘴巴痛不吃東西,連水和奶都不喝,會脫水嗎❓」

腸病毒不吃不喝、腸胃炎上吐下瀉都會造成脫水,有什麼徴兆❓如何在家處理自救❓水份多少才算足夠❓什麼時候才要去大醫院❓

實用育兒知識請按分享↘️👆

🔺奶爸Dr文章列表➡️ http://wp.me/p7jKO9-r

🔺奶爸Dr粉絲頁➡️ http://www.facbook.com/drblackeye 

對「如何自救兒童脫水?」的一則回應

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s