一歲以下不能吃蜂蜜


一歲以下不能吃蜂蜜🐝🍯蜂蜜有很多好處,包括止咳,抗菌甚至傷口癒合,但是一歲以下幼兒千萬不能吃喔!📢📢📢

主要因為 Clostridium botulism 肉毒桿菌的毒素和孢子,如果進入寶寶的腸胃道的話,會有神經毒性!症狀包括便秘、吞嚥困難、臉部肌肉痲痺甚至呼吸衰竭、死亡😱

所以別說「試試看一小口,應該沒有關係」😖

重要育兒禁忌請按分享👆

文章列表✏️: https://goo.gl/bFhdFx

奶爸Dr粉絲頁: https://www.facebook.com/drblackeye 

對「一歲以下不能吃蜂蜜」的一則回應

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s