別硬要把包皮翻開洗 

別硬要把包皮翻開洗 🍌「醫生,我們家一歲半的弟弟,#包皮都翻不開,洗不到耶!會藏污納垢!#是不是有包皮過長?要不要緊?」🤔

🔺大部分時間到,就能 #自己輕鬆翻開包皮,#再清洗即可。

🔺若暫不能翻開包皮,一個小縫給尿尿排出。之後會翻開

🔺若完全沒有縫隙,尿尿用滴的➡️小兒外科🏥

🔹包皮和名牌包包一樣,請小心輕放

🔹#文章列表📖✏️: https://goo.gl/bFhdFx
🔹#奶爸Dr粉絲頁: https://www.facebook.com/drblackeye 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s