pm2.5空氣污染與健康相關–懶人包

⭐️pm2.5懶人包⭐️常常聽到「pm2.5紫爆不要出門‼️」,但是pm2.5 是啥米碗榚❓🤔單純空氣污染而已嗎?還是下午2點半?😂🕝

別以為pm2.5的影響只有咳嗽流鼻水而已!其實它影響到死亡率🆘、心血管疾病、肺癌等😱

讓奶爸Dr用淺顯易懂的懶人包 一分鍾告訴您

重要健康智識當然要分享不然要幹嘛↘️

奶爸Dr.文章列表➡️ http://wp.me/p7jKO9-r

奶爸Dr. 粉絲頁➡️ http://www.facebook.com/drblackeye 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s